Я ничего не знаю о себе

Я ничего не знаю о себе
Я ничего не знаю о себе,
Когда случился времени разбег?
Когда пришел закат, ушел рассвет,
И канул в бездну пережитых лет?
Единственная женщина моя,
Которой никогда не изменял,
Моя судьба, земное естество, -
Когда-нибудь укроется листвой,
Чтобы восстать в очередном кругу,
А вдруг меня не будет там? А вдруг?!