Я - и Тьма, и Свет

Я - и Тьма, и Свет,
Я - и Да, и Нет,
Я - Единственное и Целое.
Насмерть бьются во мне Человек и Поэт.
Не могут никак поделить моё Тело.
 
Я - и Нет, и Да!
Я - и Свет, и Тьма!
Я - Целое и Единственное!
Эти двое сводят меня с ума,
И толкают на двойное убийство...
 
2015