Женский Бог

Женский Бог
Позвольте, к чему же печали личина?!
Вы статны, милы а ещё остроумны.
И кто – то воскликнул: «Брутальный мужчина!
Он мой! Только мой!», -безнадёжно, сумбурно.
 
А я, не оставшись в толпе приближённых
Скользнула улыбкой по женскому Богу
И тихо ушла, сентябрём обожжённой
Манящей, в усыпанных листьях, дорогой.
 
Ну, право же, друг мой, какая банальность,
Вам нравится маска со знаком – Брутальность?