В ТОСКЕ ПО ЛЮБИМОЙ

В   ТОСКЕ   ПО   ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Солнышко за вдохновение!
 
 
Andrea Bocelli – Besame mucho
 
 
Princess
 
 
Давно в Севилье не видали,
Такого сильного дождя,
Заволокло туманом дали,
Как же найти теперь тебя?
 
Твой лик ищу в толпе прохожих,
Щекочет ветер мне лицо,
Слегка касаясь влажной кожи,
Скользят дождинки, вновь, рысцой.
 
Жасмин, глициния, софора,
Глядят задумчиво во след, -
«Совсем продрогли Вы, Сеньора,
Не греет Вас махровый плед…»
 
Гвоздикой алою маячит,
Нить горизонта над землёй,
И… обещает быть горячим,
Тот день, что встречусь я с тобой.
 
 
Александр Киян
 
 
Судьбы Вы метите дороги,
Они бесспорно далеки,
Согреты пледом Вы махровым,
Я - вдохновением строки.
 
 
Мадрид , Севилья, Барселона,
Испанских ищете корней,
Среди четы ночей бессонных,
Женой я вижу Вас своей.
 
 
Вдали чужие горизонты,
Алеют россыпью гвоздик,
Bonita ,gracias и pronto ,
Об их готов сломать язык.
 
 
Легли над озером туманы,
Собой затмив корриды страсть,
Кутите там по ресторанам,
Я Вас хочу из снов украсть!!