Из забытого

Пить - врать,кормить
молодость
старостью
Выливать граненый стакан
в блокнот
растекается.
Раздвигается небо,следит за тобой
преследуешь это,глазами и головой.
Желание есть,есть возможности.
Ночью,каждое слово в уши каждому
хочет,
Хочешь,рассказывай всем свой почерк.
Троеточие.Прочерк.
Я больше так не могу
я больше не могу так
Мне нужно себя полюбить
Я новорожденный червяк.
Любить чтоб не оскорбить.
Здесь моё тело,там душа
я где-то посередине
Не верю своим ушам
Как и речам вашим
Промолчу - вы лучше
Не спрашивайте.