Вредные советы 2

Если в конкурсе серьёзном
Очень хочешь победить,
Денно, нощно, плотно, слёзно
Должен думать и творить.
 
Судьи кто? Ты вопрошаешь
И пытаешься понять?
Время попусту теряешь,
Лучше в руки спицы взять.
 
Ты растерян и напуган?
Не признали твой талант?
В нете видео загугли,
Улыбайся, как УргАнт)))