Вредные советы

Если муж пришёл домой
С запахом духов не ваших,
Он не бабник, он - герой!
Галстуки ему повяжем.
 
Если супа больше нет,
Всё поели и попили.
Не волнуйтесь! Вот совет!
Роллтон быстро заварили.
 
Если тёща к вам строга
И глядит на вас угрюмо.
Ей - кусочек пирога
И наливки пару рюмок)))