"Ты,ненадолго зашла..." (11.01.2019)

"Ты,ненадолго зашла..." (11.01.2019)
Ты,ненадолго зашла
Дверью ошиблась,случайно
Образ увидев печальный
Взглядом меня обняла
 
Словно зима - вся бела
Искренне заулыбалась
Всё,о чём мне не сказалось
Ты и без слов поняла
 
Мне не хватает тепла
В ласковом слове нуждаюсь
С мыслью одной пробуждаюсь
Что жизнь моя уж прошла
 
Слушаю колокола
Звон тишину разбивает
Бог меня не забывает
Но колит грусть как игла
 
Время летит как стрела
Не удержать ни минуты
Лик мой тоскою окутан
И на глазах стынет мгла
 
А ты - румяна,мила
И на других не похожа
Мысли твои потревожил
Что широки,как крыла
 
Ночь - леденящей слыла
С ветром за окнами выла
Снегом меня напоила
Ни капли сил не дала
 
Присядь со мной у стола
И посиди хоть мгновение
Что нам не быть вдвоём с тенью
Вьюга тебя привела
 
В этих краях не была
И вряд ли снова побудешь
В мир окунёшься,забудешь
Душу,что не солгала
 
Встречи такой не ждала
Что напоила молчанием
Дверью ошиблась,случайно
Побыв недолго,ушла...