"Тебе я в мужья не гожусь..." (10.01.2019)

"Тебе я в мужья не гожусь..." (10.01.2019)
Тебе я в мужья не гожусь
Ты ждёшь совершенно другого
Кто взглядом зацепит и словом
Не зная,что есть в мире грусть
 
Но я от того не бешусь
Хоть мне бы конечно хотелось
В моих чтоб объятиях ты грелась
Я нежностью вооружусь
 
Но голубем серым кружусь
Которого не замечаешь
Хоть взгляд мой нередко встречаешь
Я смело за то побожусь
 
В укромном мирке нахожусь
Где ты очень часто бываешь
Хоть даже о том и не знаешь
Стихами к тебе - я горжусь
 
За клён серебристый держусь
Когда меня ветры качают
Тебе они не докучают
Им верной мишенью кажусь
 
Когда,в ночи спать я ложусь
Вновь очи твои вспоминаю
И видится мне жизнь иная
О коей я не испишусь
 
Себя я нередко стыжусь
Такого - любить очень сложно
А в выборе ты осторожна
Ненайденных шансов лишусь
 
Ведь я за копейки тружусь
А ты о богатстве мечтаешь
И сердцем своих не растаешь
Коль,грешной душой обнажусь
 
Но если я даже решусь
Тебе в своих чувствах признаться
Надеждой не след искушаться
Тебе я в мужья не гожусь...