До невозможности скучая

До невозможности скучая
До невозможности скучая,
По вечерам в тиши огня,
Оконный свет рисует счастье,
Но ты не рядом от меня.
 
До невозможности ласкаю,
Портрет рукой, дрожащей на листе,
Что я сама беззвучно рисовала,
И не забыть его уже.
 
До невозможности целую,
Твой образ в небе на окне,
И подпеваю я невесте,
Что ждет вновь встречи в декабре.