ПОСЛЕНОВОГОДНЕЕ...

ПОСЛЕНОВОГОДНЕЕ...
 
 
С удивлением глаза вникают в мир...
Всё так ново,снежно и бодряще!
Новогодних дней туманный пир
Сгинул.Мы-остались в настоящем...
 
...Безмятежных сонных выходных
Больше нет-трезвят счета и транспорт...
Нет гостей при масках показных,
Лишь готов к кредитам мятый паспорт...
 
...Выходные- в бездну превратив
Дырочку в промасленном кармане
В мозг вселяют ритм и креатив,
Чтоб не стлеть в долгов кровавой бане...
 
...А природа- бархатным снежком
Засыпает след восторгов пьяных,
Где залиты страхи коньяком,
Где тепло подружек щёк румяных...
 
...Мир живёт,не думая о нас:
Мы-запас,что вдруг не пригодился...
В небе звёздном- день свечой угас,
А на утро -праздником родился...
 
11.01.2019.