Притворюсь кристальной льдинкой

Притворюсь кристальной льдинкой
Притворюсь кристальной льдинкой,
Притворюсь горой из бед,
Притяну к себе участие,
С приглашением на ТВ.
 
Расскажу я в ярких красках,
Как живется на Руси,
Расскажу я им сердечно,
Кто такой Иван Прокофиев,
Что он сделал для Москвы.
 
Расскажу про горы в море,
Про морского Вам слона,
Только покажите в кадре,
Я звездою быть должна.