Экс на стих Льва Светлакова "Мечта о сафари"

Мне мало Сибири, сердечности мало!
Мечта о сафари меня взволновала!
Хочу пободаться там с фауной местной,
В тайге же ей-Богу с медведями тесно!
 
Экс:
 
В минус тридцать Льву.. да по тайге мотацца?
Можно отморозить под хвостом все (фаберже)
Есть комфортное сафари, тридцать с плюсом, двадцать..
А, коль рога - бодацца, так бодацца!
Лишь уяснить - еще или уже?!