Да разве ж может быть так тихо ....

Да разве ж может быть так тихо ....
Да разве ж может быть так тихо....
как ухо режет тишина ,
а в городе ...как же там лихо ,
сплошная гамма - скрип , ругня .
 
Даже ночами звук часов ...
тик - так , тик - так , тик - так , тик - так
- уже сидит внутри голов ...
привычен , а в душе бардак .
 
Там чувства до верху забиты ,
всем - ерундой и суетой ,
а здесь - поры души открыты ,
здесь ты взлетаешь ...как живой !
 
Враз позабыв кто я такая
ртом снег смеясь в лесу ловлю ,
зима ....ах , вот же ты какая ....
вот , как Земля тебя люблю !