Научись расставаться легко, ....
Научись расставаться легко,
Что уходит, того не воротишь.
Убежало с плиты молоко,
Да и заново ниву не скосишь ...
Не придёт к нам вчерашний рассвет,
И закат, что померк не взыграет,
Ты однажды поймёшь - счастья нет,
Если рядом тебя не хватает ...
------------------------
ga-lucia
10.01.2019.г.