Ночь - колдовская дева, .....

Ночь - колдовская дева,  .....
Ночь - колдовская дева,
Прелюдии сестра.
Безумства Королева.
И страстных чувств вдова.
 
Паду в твои объятья,
Забыв удел побед.
И магии заклятия
Наш разорвут обет.
 
Вновь приближая встречу
От страсти не сбежать.
Тебя в ночи замечу
Нас ждёт любви кровать.
 
С ней кара - меч дамоклов,
Хочу упасть в тот шёлк.
Совсем ещё не мокрый,
И время пальцем - щёлк ...
 
Встречая хмель бутылкой.
Бокал, глоток в бреду.
От нашей страсти пылкой,
Никак я не уйду ...
 
Прощаюсь с каждой лентой,
Всплеск молний сверху вниз.
И всё - одномоментно,
Такой вот есть - каприз ...
 
Я становлюсь, как ангел.
Иль демон - в неглиже.
По капле чувств на скальпель.
Лишь взоры в парандже ...
 
Они - слегка стыдливы,
Смущает в прозе плоть.
И гибкость тонкой ивы,
Бьёт дрожь в тиши ... Господь ...
 
Слова совсем - не точны ...
Решительность нужна.
Пусть всё для этой ночи,
Так создана она ...
--------------------
ga-lucia
30.12.2018.г.