По последней? Наливай Володь!

Новый Год в России-
Две недели
Доедаем всё
Что не доели
 
Это там у «Них»-
Католицизм.
Здесь живёт
Христоссовый Марксизм
 
У Бурятов – Будда.
Говорят.
А У Азиатов
Их Аллах.
 
Все вокруг , по своему
Творят
Бог - Един!
Но разный «прибабах»
 
Новый год ,
у наших, Не такой
Доедаем даже
Сухари
 
Две недели
«водочка»- Рекой!
С Новым Годом!
Завтра повторим.
 
Весь словарь
Могу перемолоть
По последней?
Наливай Володь!
 
Водка бяка!
Знаем хорошо
По последней
Наливай ещё!