Высоцкого! Родите снова!

Стихи пустые
Мысли тоже
Сегодня песни?
Не поют!
Грехи густые
Блажь - на роже
«Дебело - вести»
Создают
 
Бесчувственные
«Трата - Таммы»
Под всхлипы сердца
Бум, бум, бум.
Буксуют господа.
И дамы.
Весь мир - не множеству,
А двум
 
И здесь у них
Другие звуки:
Балдеют,
Как скрипит кровать,
За задницы
хватают руки
Охота совесть -
Замарать
 
В поэзии
Свобода слова
Зарю с закатами,
Встречать
Высоцкого!
Родите снова!
Он будет
Родиной звучать!
9 01.2019.