Лучший муж !

Лучший муж !
Хочу в любви твоей купаться,
От ласк твоих до тла сгорать,
Хочу тобою наслаждаться,
Но....рядом нет тебя опять.
Хочу в глаза твои смотреть я,
Твои ресницы целовать,
В руках твоих хочу согреться
И нежность всю тебе отдать!
Но нет тебя со мною рядом,
И сердце ноет от тоски,
Ты поскорее возвращайся,
Меня покрепче обними!
Мне в жизни этой ты лишь нужен,
И,коли так случилось уж,
Что с моим сердцем ты лишь дружен,
Мой самый лучший в мире муж!
Я буду ждать тебя,конечно,
Ведь без тебя скучны все дни мои,
Ты возвращайся поскорее,
Дорогу к счастью покажи!!!