Вредные привычки :)

Ты разбросал свои носки,
Я их нашла.
Они как в море маяки,
Их собрала.
Тарелки грязные спихни,
Лежат в воде.
Купать их и сушить, пойми,
Не твой удел.
Я жду, наверно, полчаса
Вход в туалет.
На кухне сохнет колбаса
И гаснет свет...