Я ступаю по облакам...

Я ступаю по облакам,
Где туманно, сыро и мглисто,
Может быть, высотным шагам
Позавидуют эквилибристы.
 
Я ступаю по облакам,
Подо мной крестами — дороги.
И созвездья глядят свысока
Золотыми глазами Бога.
 
Не имеющий ни шиша,
Ощущаю радость свободы
Там, куда улетит душа
И откуда стихи приходят.