Я МЕТЕЛЬЮ ТЕБЯ КАСАЮСЬ

Я  МЕТЕЛЬЮ  ТЕБЯ  КАСАЮСЬ
Мне коснуться тебя не трудно,
Пролетая с метелью белой,
Обнимать в толпе многолюдной,
Боль души разлучая с телом.
 
Осторожно потрогать мысли,
Замораживая тревоги.
Назначать города и числа,
Где сойдутся в одну дороги...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119010905637