Даже вороны не вьются...

В ядрах клеток теперь взрывы,
Едкая коррозия,
Рвутся атомно нарывы
Впитанными дозами…
Разлетелись диким ветром
Малые Чернобыли,
Далеко от эпицентра
Тайные некрополи…
Детонируют и рвутся,
Ядра клеток малые,
Даже вОроны  не вьются,
Как когда то стаями…