мечтаю...

мечтаю...
Просто мечты
 
Просто мечтаю ..да .. я мечтаю..
Это свойство еще есть у меня..
"О чем...о чем ты мечтаешь?"
С сарказмом отменным спросили меня...
 
"Пока я живу... дышу ..этим миром..
Хожу по земле... смотрю в небеса...
Сердце мечтать.. будет надеюсь..
О чем?Об этом знает каждый ...из нас....
 
Просто мечтаю.,....чтобы в покое ..
Билось сердце ..без тревог и потерь..
Чтобы глаза .. забыли о слезах....
За собой сама закрывала бы дверь
 
Чтобы была весна не последней..
Чтобы сердце дышало.... дождем..
Весенним ...с хорошим припевом..
Пусть с молнией да и грозой...
 
Чтобы я вспоминала с улыбкой...
Те свои счастливые дни...
Где весна с лиловым рассветом.
Подарила мне ВАС..и стихи ...
 
Просто мечтаю ..с улыбкой заметной
Выгляжу я , наверно , чудной
Но кто знает мои душу и сердце?
Но .., поверьте мне теперь все равно "
 
Махфират Шукухи
9,31
11,01,2019