роскошь

роскошь
Просто мысли
----------------------
 
Все против ..роскоши..и злата
И в чем же их вина?
Изящество .... не виновато..
Во вкусе дело это- да !
 
Дело ..в их...... содержании..
Излишки - роскоши враги
В всем умеренность ..должна быть
И в роскоши..и в злате и в любви
 
Роскошная душа... ценность
Душевный разговор - в двойне
В устах ценю слова златые .
В глазах - "бриллиантов " блеск
 
Я не против души прекрасной..
И не против ... мудрых слов
И не против творения...
Шедевров.-рук .. мастеров
 
Я не против роскоши природы
Она мастер -лучшая во всем..
Ее творения изящны
Как ее .. прекрасная любовь
 
Ни блеск ..жемчуг , бриллиантов .
Ни златых монет ...манящий звон
Мне не заменят ..... мою ... роскошь...
Драгоценную Любовь....
 
Нет ,я не права
Не бывает у любви излишков..
Чем больше ...тем она нежней
Она в душе цветет и пахнет
И становится ... сильней
 
Махфират Шукухи
15,12
09,12,2018