Отлетевший год

Белым покрывалом
Серебрит снежок,
Спит под одеялом
Звёздный городок.
 
Мощные радары
В небеса глядят,
Над планетой старой
Спутники летят.
 
По дорогам крутит
Снежный хоровод,
Провожают люди
Отлетевший год.