Так отчего, мы в снах Яви, все видим столько разных душ...

Так отчего, мы в снах Яви, все видим столько разных душ,
Но видим мы не души, а образы в которых проявляются они,
Чтобы нам это осознать, необходимо, хорошо всем знать,
Что на земле живут, не только представители земли.
Отсюда и происходит недопонимание порой,
Не оттого ли, любое невежество и глупость, кончаются войной.
Как тут не вспомнить, известную всем, мудрость:
«Коль хочешь жить счастливо сам,
То не мешай так жить другим!» .......................)))