Как не печально, но только на земле...

Как не печально, но только на земле,
Душе дана возможность, от снов своих, проснутся,
Поскольку за чертой, там будет, не кому её будить,
Не стоит забывать, что в зазеркалье, все давно проснулись,
Там игры, без конца, вселенские идут,
Те, о которых смертным, не стоит, для их же пользы, говорить.......)))