СТИХИ НЕ ПО-РУССКИ

СТИХИ НЕ ПО-РУССКИ
Получил письмо с отказом -
"Нам стихи не подойдут."
Ну и ладно. Знал я сразу -
Не по силам мне редут.
 
Вечеринка - не по чину,
Не прошёл я фейс-контроль.
Что скажу? Скучай, мужчина!
Очень хочется - потролль...
 
Но такие мысли бродят -
Просто оторопь берёт.
Почему давно в природе
Всё идёт наоборот?
 
Мне и весело, и грустно.
Что за время? Гнёт в дугу...
... Я пишу стихи - на русском,
А "по-русски" - не могу.
 
ЗЫ:
"Хайпуем! Сегодня мы с тобой хайпуем..."
(из песни, услышанной в караоке на новогоднем корпоративе)