Проснувшейся душе, покинуть мир из снов, и миражей...

Проснувшейся душе, покинуть мир из снов, и миражей,
Как ей не пытайся, не грозит.
Где б не была она, они всё время будут перед ней,
Какая разница, хорошие они, плохие, или нет,
Коли во тьме души её, нежданно воз горел, незримый свет......)))