Безверие души, всегда основано на вере...

Безверие души, всегда основано на вере,
Хотим мы в это верить, или нет,
Что можно всегда проверить, на собственном примере,
Поскольку верим в то, что в мир иллюзий,
Нам приготовлен каждому, свой именной билет.........)))