Друг друга выпьем под покровом неба.

Друг друга выпьем под покровом неба.
Всю жизнь идём мы к Счастью.
Надеемся в тиши и ждём.
Что, вдруг, нахлынет страстью.
Которой и в мечтах мы не найдём.
 
Закрутит в вихре поцелуев.
Небесным светом душу обожжёт.
С любимыми сольёмся мы вслепую.
Когда лишь сердце смотрит, тело ждёт.
 
Нежнейших ласк, порывов до рассвета.
Объятий огненных, чтобы сгореть дотла.
Друг друга выпьем под покровом неба.
В сиянье звёзд, ночного серебра...
 
10. 1. 2019 г.