УФОЛОГ И ГУМАНОЙД.

Аудиозапись

В аберрации уфолог темнил отсидкой,
Безволил убеждений барель нервопатологу.
Гуманойд глобалил его винотеку визиткой,
Ветрил чипом голограммы уфологу.

Единственная любовь уфолога -мистика.
Ему детородному всё нипочём.
Жанр гуманойда дефектила статистика.
Он зверобойно зыкал лучом.

Гуманойд энергией эластил тарелку,
Щербатил уфологу щебетанием канарейки,
Яснооким ястребом забивал стрелку,
Неожиданно, юродливое лил из лейки.

Сознательно идеологил гуманойд шепингом.
Играя, он многополярил экватором,
Логично кирдыкнул уфолога киднепингом,
лопанул с лосятиной его локатор.

Прилетевший негативил параллельно в неглиже,
Окультурил уфолога театральным оптимизмом,
Первобытно пепсил тысячилетием уже
Из египетских пирамид, расчехлённым нигилизмом.

Симпотяжил уфолог синдромом сомнения.
Третьесортный транзистор его туфту пялил.
Усреднённостью уфолог решал уяснения.
Он тарелки инопланетян фигнёй тралил.

-Уфолог хрястнулся,как сказали физики,
Не в хухры -мухры,а в целомудрие оптимально.
Стояли,побывавшие у инопланетян,шизики,
Шармили шибздикам в очередь шедеврально.

                16.02.08 г.