ВОСПОМИНАНИЕ.

ВОСПОМИНАНИЕ.

Аудиозапись

Воспоминание щемит.
Пронзает рифма мою душу.
Но твой нежнейший колорит
Своей любовью не нарушу.

Судьбу я действием крою.
Мне ветер-спутник путь пророчит.
Я мысли добрые дарю
И птицы крик в оправе ночи.

Пурга метёт,а не прилив
И тьма царит на этом свете.
И гасит ветер мой порыв.
День красит губы на рассвете.

К дню тянется седой рассвет.
Не жёлтый мед,а белый иней
Играет на снегу сонет,
Оскал зимы в сугробах синих.

Во мне мечта завяла розой.
Сапог судьбы мне пнул под зад.
Душа в изгнании мороза.
Зимы суровой сверлит взгляд.

Смахни печаль с ресниц и пусть
Уста замкнули цепь признания.
Улыбку наклеи на грусть
И облегчи свои страдания.

И словно дождиком любовь
Прольётся светлою вуалью.
На миг взволнует мою кровь,
Покроет всё туманной далью.
                           8.3.08 г.