ИНЕЙ НА ОКНЕ

Мороз писал всю ночь узоры,
Дивил чудесной красотой,
Из сказки будто фантазеры,
Нам тюль прислали с бахромой.
 
Метель художнику подмога,
Подправила чуть серебром,
Подула свежестью с востока,
Рассыпала легонько хром.
 
Искрится кружево на окнах,
Закончит солнышко портрет,
Кристаллы инея на стеклах,
Зимы прекраснейший сюжет.