Время расставаться.

Время расставаться.
Всегда приходит время расставаться
Полны печали покрасневшие глаза
Забыть, раскаяться, простить и сдаться
Понять, что рядом удержать нельзя.
 
Всегда приходит время расставаться.
Дрожащим голосом лишь умолять уйти
А после тошнотворно улыбаться
И слёзно руки прижимать к груди.
 
Всегда приходит время расставаться.
Ни для кого причины не важны.
Просто однажды перестать сражаться
И отступить, запрятаться в тени.
 
Всегда приходит время расставаться.
Зажмуриться и напрочь всё забыть.
Плевать что страшно одному остаться
Просто попробуй вновь всё пережить.
 
Всегда приходит время расставаться.
Уйдёт и самый близкий сердцу человек
Я улечу и на луне смогу остаться,
Доживать этот поганый век.