все думаю набрать тебя

все думаю набрать тебя - поныть:
"ты знаешь, а я с ним рассталась"
спросить, что делать, как мне теперь быть,
ведь я боролась за свое, ведь я старалась.

спросить, как лучше мне забыть;
как не пыталась - я сама осталась.
как бы хотелось мне тебе поныть,
но я, увы, с тобой рассталась.

Stu .