лучше уж быть одной

лучше уж быть одной,
чем чувствовать то, что чувствую;
свиданья с самой собой -
и мелодрамам сочувствовать.

и лучше сама по себе,
чем нервы портить все время,
но сетовать все же судьбе
на сиротское скудное бремя.

Stu .