По улице туман,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
По улице туман,
не видно ни хрена,
а в комнате дурман
кофейного зерна!
 
Не буду выходить,
покуда солнца луч
мне сможет подсобить
и, будучи тянуч,
 
расправит белизну,
висящую в окне,
хотя бы к полудню
необходимо мне.
 
16.01.2016
 
* * *