Есть такой мужчина!

Есть такой мужчина!

Аудиозапись

Есть такой Мужчина
        Он как сказка
К такому хочется
         Прижаться и Любить!
Ради него, готова быть  
                 Красивой
И как модель вся 
           Одеваться и ходить!

С таким Мужчиной 
           Гармонично - лаконично,
И фото глянцевое 
           В рамочке его.
Рубашки от "Armani" 
            И " Cardina"
И ходит в кашемировом пальто!

С таким мужчиной ,
            Завтрак или ужин,
Так хочется 
            В уюте разделить.
И в шарф укутать - 
            Если он простужен,
Заботиться , 
          Ухаживать, 
                 Любить!

Его ты любишь - 
          Сердцем и Душою!
А он тебя - 
            Совсем боготворит!
И любит, от того ,
          Что ТЫ - родное..
А не за внешность 
             Или строгий вид!

Он любит тебя, 
        Нежную ,
               Простую,
Без макияжа 
        В тапочках, 
               В трико!
И волос в хвост 
         Завязанный  повыше ,
Да называет :
          "Девочкой его"

Есть ТАКОЙ Мужчина - 
                  Он как сказка!
С ним так хорошо 
                 И так легко,
Я ему отдам свою 
                Всю ласку!

Ради его взгляда одного!

Л.С