Тобой больна...

Тобой больна...

Аудиозапись

А Я наверное, немножечко больна,
Тобой...
           к Тебе...
В плену своих желаний,
И чувства , что возникли между нами
В Душе перебираю , всё храня!

А Я наверное болею , всё сильней,
Грущу все  чаще, и не сплю ночами.
Как пусто и тоскливо на Душе
Что даже не могу сказать  словами!

А Я наверное больна - неизлечимо
Хоть и скрываю это на виду!
И разум с сердцем /и не без причины/
Со мной ведут холодную войну!
 
Прости меня! За то что я Люблю!
За то, что не смогу сказать словами!
За то, что в одиночестве грущу!
И в памяти храню  что было с  нами.

Прости! Себе  не в силах приказать!
Забыть  , и не любить!
       ...нет!
            ...не возможно!

Я за Тобой , сквозь время побегу!

Покой Твой не нарушив

          Осторожно…

Л.С