Барон Мюнхгаузен

Барон Мюнхгаузен
Б)ыло между Небом и Землёй,
А)быть может, вешнею весной.
Р)овно в полночь, в двадцать один час,
О)н явился широко смеясь.
Н)у летал иль не летал? Не врал!
 
М)ного небылиц он в быль вплетал!
Ю)ркий ум- оригинал большой-
Н)е давал его друзьям покой!
Х)рабро на ядре и налегке,
Г)оворил с Ньютоном вдалеке.
А) любовь предавалась слезам.
У)лыбаться, всерьёз, господам
З)авещал, иль, прислушаться к снам!
Е)жель смог он добраться Луны,
Н)е боясь показаться смешным!
 
11.01.2019.