МИЛЕДИ...

МИЛЕДИ...
М)ушкетёрам досталось немало,
И)х, шпионка Рошфора,- ломала.
Л)еди Винтор, то ж - Анна де Бейль...
Е)сли сможешь рискни - и убей!
Д)огони мысли женщины - львицы,
И)в глазах скверный блеск дьяволицы!
 
06.02.2016.