Mon cher ami

Mon cher ami
Не позволь чужому туманному,
Застилать тебе на ночь постель.
Уходи быстрее, не кланяйся,
И пойми, что наган -не мамзель!
 
Ты взлелей в себе птичку певчую,
Mon cher ami, всему вопреки.
И тоску на душу глазевшую,
Вмиг ослепят надежд огоньки!
 
И во мраке спящего города
Взгляд уронишь на окна свои.
Задрожат впереди семафорами,
Свет и краски недавней любви.