Мечта

Следуй за мной,
Как за своей мечтой.
Ведь мечты всегда так приятны,
Впрочем как и мы с тобой.
Оставайся всегда собой
И следуй за мечтой.
Ведь это так приятно быть самой (самим) собой-
Следовать за своей мечтой.
Ктото рядом с тобой,
Будет следовать за тобой,
Как ты за собой: -
- будешь следовать за своей мечтой.
Может показаться что ктото следить за собой.
Ну и пусть он/она следит за тобой,
Как и ты за твоей/своей мечтой.