Ты снова здесь!

Ты снова здесь!
Ты снова здесь! Я чувствую дыханье.
Касанье тела, запах, нежность губ.
Не знаешь, как досталось расставанье
и, как подчас, робел мой сердца стук.

Как остывали медленно все чувства
и ночь пыталась душу захватить.
Как я ждала на лезвии безумства
и, как пыталась одиночество убить.

Ты снова здесь! Мой милый, моё чудо!
В твоих объятьях я теряю страх.
Ты мой рассвет, моё хмельное утро.
Моя любовь в обетованных небесах.     16.09.2013.