Где ты ещё жива

Где ты ещё жива
В моей душе есть уголок,
Где ты ещё жива.
Где черный кот урчит у ног,
Трещат в печи дрова.
И ты ещё так молода -
В твоих глазах весь свет!
Я полюбила небеса
Благодаря тебе.
В моей душе лишь только ты,
И там всегда весна,
Покуда царствует любовь,
Где ты ещё жива.
 
22.12.2018 Митяево