Почти остёрские советы

Написала эти стихи к конкурсу "острый остёр", который объявлен, но ошиблась. Там, оказывается, советы для взрослых. А я для детей советы написала.
Не выбрасывать же. Жалко же.
 
***
 
Когда папа твою маму
На руках заносит в спальню
На кровать ее уложит
И закроет плотно дверь
Ты в ту дверь стучи настырно,
Не дождавшись разрешенья
Распахни ту дверь ты резко
И скажи : Я есть хочу!"
 
Если папа тебе скажет:
"Подожди сынок немного"
Ну а мама в это время
претворяется, что спит
Ты скажи:-"Тогда я с вами поваляюсь на кровати,
Ведь втроём же веселее, а потом пойдем гулять!"
 
Если папа тебе скажет:
-«Посмотри-ка телевизор,
Меня мама попросила сделать ей сейчас массаж»
Ты ответь:-"И я умею! Я же видел в интернете!
Что же вы мне не сказали?
Я сейчас вам помогу!
 
Если папа разозлится
и тебя пинком из спальни
Убедительно и жёстко препроводит в коридор,
Ты не плачь и не ругайся,
Просто тихо сядь под дверью
И послушай как там папа маме делает массаж
)
 
*