Осеннее, оптимистичное

***
 
 
Я смотрю из окна с грустью
Потому что пришла осень
Мокрый пёс по двору трусит
И тепла у людей просит
 
Дождь идёт, всё ему мало
Крыши мокрые плакать устали
Осень лето моё украла
И летят за ним птичьи стаи
 
Не известно, что будет завтра
Я живу сейчас и сегодня
Всё же дождик - земное благо
Не бывает плохой погоды
 
 
***