Часы треснут, время песком застынет...

***
Часы треснут, время песком застынет.
Рано или поздно, Смерть всех достигнет.
Целиком тебя поглотив, жадно попросит добавки.
Вот и нет тебя, и вся жизнь насмарку.
 
Жизнь твоя - лишь секунда,
Ничего не имеет значения,
Всё пролетит бесследно
В бесконечном круге движения.
 
Время сметёт преграды,
Уничтожит все творения.
Жизнь твоя - лишь секунда
В бесконечном круге движения.
 
Время возводит стены,
Путь новому освобождает.
Но мы часто замечаем,
Что времени НАМ не хватает.
 
В бесконечном круге движенья
Всё живёт и вновь погибает.
Ветром уносит звенья...
А тебе всего хватает?
 
9 января, 2019